Автопассаж Премиум

 

Впечатляющий. Мощный. В каждой детали читается вызов: «покори меня!»

Gerry McGovern

Директор по дизайну Land Rover

ЭМОЦИИ ВОДИТЕЛЯ — САМОЕ ГЛАВНОЕ

Едва очутившись внутри Range Rover Sport, Вы сразу ощутите непреодолимое желание сесть за руль.

РАБОЧЕЕ МЕСТО ПИЛОТА

Место водителя напоминает кокпит гоночного болида, где элементы управления расположены максимально эргономично, чтобы создать прочную связь между водителем и автомобилем.


ЭФФЕКТНЫЙ И ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ СИЛУЭТ

Range Rover Sport — это качественно новый уровень дизайна. От динамичных линий кузова до нисходящей крыши и плоского угла наклона лобового стекла.

ЛУЧШИЕ В КЛАССЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ — НА ДОРОГЕ И БЕЗДОРОЖЬЕ

Range Rover Sport демонстрирует впечатляющую динамику на трассе в сочетании со свойственным Land Rover внедорожным потенциалом.

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

РОЖДЕН ДЛЯ
СКОРОСТИ

Маневренный, динамичный и легко управляемый, Range Rover Sport может оснащаться рядом силовых агрегатов, позволяющих ему развивать скорость до 250 км/час. Превосходная управляемость и внедорожный потенциал позволяют этому автомобилю справляться с любыми трудностями как на дороге, так и вне ее.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

Конфигуратор

 

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

SVR

Range Rover Sport SVR — самый впечатляющий внедорожник за всю нашу историю. Этот мощный, выразительный автомобиль был создан подразделением Special Vehicle Operations. Он прекрасно сбалансирован и легко управляем, что гарантирует Вам удовольствие от вождения на скорости до 260 км/час. Ему неизвестны компромиссы. Он бросает Вам вызов.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

1 /

СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ DYNAMIC RESPONSE

Система динамической стабилизации Dynamic Response повышает управляемость автомобиля и делает путешествие более комфортным для пассажиров, сводя к минимуму крен кузова в поворотах и поддерживая курсовую устойчивость при помощи гидравлики.

СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ УСТОЙЧИВОСТИ (DSC)

Эта система обеспечивает безопасное прохождение поворотов. Посылая до 100 сигналов в секунду в момент входа в поворот, система использует датчики поворота автомобиля вокруг вертикальной оси, чтобы определить недостаточное подруливание. Затем она незаметно задействует тормозную систему, чтобы подкорректировать Вашу траекторию, передавая в это время крутящий момент на внешние колеса, повышая таким образом сцепление, управляемость и безопасность.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА

Эта система повышает маневренность и устойчивость автомобиля при прохождении поворотов. В сочетании с активным задним блокируемым дифференциалом она гарантирует управляемость в поворотах, непрерывно отслеживая и перераспределяя крутящий момент между всеми колесами для улучшения сцепления с дорогой. При использовании на бездорожье и соответствующих настройках системы адаптации к дорожным условиям Terrain Response эта система может быть незаменима, если Вы движетесь, к примеру, по песку.

ДВИГАТЕЛИ

ДВИГАТЕЛИ

Range Rover Sport может оснащаться различными силовыми агрегатами: от высокотехнологичного дизельного двигателя TDV6 объемом 3,0 литра, отличающегося впечатляющей топливной эффективностью и низкими выбросами CO2, до мощного бензинового двигателя V8 с нагнетателем объемом 5,0 литров.

КОМПЛЕКТАЦИИ

 

КУЗОВ И ХОДОВАЯ ЧАСТЬ

НАДЕЖНОСТЬ,
СТАБИЛЬНОСТЬ И
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Первый в отрасли кузов из алюминия значительно снижает вес автомобиля и повышает его прочность и экологичность. А также способствует увеличению скорости, улучшению маневренности и топливной экономичности. При создании этого легкого кузова применяется литой прессованный алюминий. Это гарантия прочности и жесткости конструкции.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

1 /

ВОЗМОЖНОСТИ

ОСОБЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

СИСТЕМА
КОНТРОЛИРУЕМОГО
ДВИЖЕНИЯ ПОД УКЛОН
(HDC)

Система контролируемого движения под уклон
(HDC), запатентованная Land Rover, позволяет
добиться более предсказуемого движения вниз
по крутым склонам, поддерживая постоянную
скорость и задействуя тормозную систему
отдельно для каждого колеса. Система
автоматически активирует тормоза автомобиля,
поддерживая необходимую скорость. А функция
плавного старта в гору (HSA) предотвращает
нежелательный откат автомобиля назад в момент
начала движения вверх по склону.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

ДЕНЬ С LAND ROVER EXPERIENCE

ОСОБЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

СИСТЕМА АДАПТАЦИИ
К ДОРОЖНЫМ УСЛОВИЯМ
TERRAIN RESPONSE

В основу каждого автомобиля Land Rover заложены уникальные характеристики и возможности. Система адаптации к дорожным условиям Terrain Response — яркий пример. Она позволяет водителю оптимизировать работу двигателя, трансмиссии, центрального дифференциала и ходовой части в соответствии с дорожными условиями. Регулировка выполняется автоматически на автомобилях, оснащенных опцией Terrain Response 2.

ДЕНЬ С LAND ROVER EXPERIENCE

ОСОБЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

КРУИЗ-КОНТРОЛЬ НА
НИЗКИХ СКОРОСТЯХ
ПРИ ДВИЖЕНИИ НА
РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ
ПОВЕРХНОСТИ (ATPC)

Эта инновационная опциональная система позволяет водителю задать и поддерживать неизменную скорость в самых сложных дорожных условиях. Ее можно включить, если скорость автомобиля составляет от 2 до 30 км/ч, что позволит водителю сосредоточиться на прохождении самых коварных препятствий. При включении системы Вы можете выбрать желаемую скорость с помощью стандартных кнопок +/– на рулевом колесе, используемых для управления системой круиз-контроля.

ДЕНЬ С LAND ROVER EXPERIENCE

ОСОБЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ДАТЧИК ГЛУБИНЫ
ВОДНОГО ПРЕПЯТСТВИЯ
WADE SENSING

Будьте спокойны, пересекая ручей, брод или зону паводка. Датчик глубины водного препятствия Wade Sensing расположен в нижней части наружных зеркал и предоставляет актуальную информацию в режиме реального времени. Эти данные и максимально допустимая глубина преодолеваемого брода выводятся на сенсорный экран, обеспечивая Вас информацией, необходимой для принятия решения о продолжении движения.

ДЕНЬ С LAND ROVER EXPERIENCE

1 /

ОСОБЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ
СИСТЕМА ПОМОЩИ ПРИ
БУКСИРОВКЕ ADVANCED
TOW ASSIST

Эта интуитивно понятная технология позволяет
контролировать перемещение прицепа при
движении задним ходом. С помощью поворотного
переключателя системы Terrain Response 2 данная
опция контролирует рулевое управление и обеспечивает
необходимую траекторию движения прицепа. На
сенсорный экран для водителя выводится актуальная
информация, в том числе о текущей и желаемой траектории
движения прицепа, что облегчает маневрирование и
повышает безопасность.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ

 

ИСПЫТАНО В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 

ПОДВЕСКА

На этапе испытаний каждая модель подвергалась нагрузке, эквивалентной 10 годам экстремального вождения.

СКОРОСТЬ ВЕТРА

Скорость бокового ветра до 180 км/ч. Высокая температура окружающей среды. Плохая вентиляция. Эти и другие условия воссоздаются в камерах для климатических испытаний, чтобы толкнуть каждый автомобиль и каждую систему за грань их возможностей.

ХОЛОДНЫЙ И ЖАРКИЙ КЛИМАТ

Автомобили подвергаются воздействию низких (до -40°c) и высоких (до 50°c) температур как в реальных условиях, так и в камерах для климатических испытаний. Поэтому куда бы Вы ни отправились, автомобиль обеспечит комфорт и связь с внешним миром.

БЕЗДОРОЖЬЕ

Уникальные внедорожные характеристики Land Rover наследуются новыми поколениями автомобилей. В рамках испытаний прототипы проходят около 8500 км в таких удаленных уголках планеты, как ледяное поле в шведском городе Арьеплуг и безжалостные пески в г. Дубай.

ТЕХНОЛОГИИ

ОСОБЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ
СИСТЕМА INCONTROL
TOUCH PRO

Система InControl Touch Pro сочетает в себе
аппаратные и программные решения нового
поколения, наделяя Range Rover Sport
широчайшими возможностями для коммуникации и
развлечений. Автомобиль оснащен 10-дюймовым
сенсорным экраном, навигационной системой
InControl Touch Pro и аудиосистемой Land Rover,
но его возможности можно расширить с помощью
пакета опций InControl Connect Pro.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

ИННОВАЦИИ

Полностью алюминиевая конструкция кузова повышает экономичность и динамичность автомобиля, а также снижает уровень вредных выбросов.

ВЫДАЮЩИЕСЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА ДОРОГЕ

Ряд технологических решений позволяет сделать поездку более комфортной, например, система динамической стабилизации Dynamic Response улучшает управляемость, система адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics обеспечивает баланс рабочих характеристик и точности управления, а система динамического распределения крутящего момента на колесо гарантирует безопасное управляемое прохождение поворотов.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Покорите самые непроходимые территории с помощью Terrain Response 2, адаптирующей работу автомобиля в соответствии с дорожными условиями, или функции помощи при трогании с места на скользкой поверхности Low Traction Launch, позволяющей плавно начать движение в условиях низкого сцепления с поверхностью.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ

Система контроля «слепых» зон, предупреждающая о приближающихся автомобилях, система помощи при парковке, усовершенствованная система помощи при буксировке Advanced Tow Assist, которая упрощает движение задним ходом с прицепом, — все эти функции помощи водителю делают поездку простой и безопасной.

КОМФОРТ И УДОБСТВО

Оцените удобство использования функции сенсорного бесконтактного открывания двери багажного отделения и системы автоматической регулировки высоты посадки.

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

InControl Touch Pro дополнена навигационной системой и управляется 10-дюймовым сенсорным экраном. Функциональность системы можно расширить, добавив такие опции, как пакет опций InControl Connect Pro и аудиосистему MeridianTM с непревзойденным качеством звука.

ДИЗАЙН

ДИЗАЙН ЭКСТЕРЬЕРА

СОЗДАН УДИВЛЯТЬ

Range Rover Sport создан для покорения новых высот. Прекрасные пропорции, мощные и четкие линии кузова и выразительные углы бамперов — черты автомобиля, притягивающего взгляд.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

 

ДИЗАЙН ЭКСТЕРЬЕРА

ОПИТИМАЛЬНЫЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Range Rover Sport — это самый динамичный, маневренный и управляемый Land Rover на сегодняшний день. Неповторимая и эффектная внешность отражает современный и энергичный характер этого автомобиля. Полностью алюминиевый кузов позволяет не только уменьшить массу, но и повысить маневренность и безопасность.

ГАЛЕРЕЯ

1 /

ДИЗАЙН ЭКСТЕРЬЕРА

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ
ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SVO

Подчеркните облик Вашего Range Rover Sport с
помощью одного из эксклюзивных цветовых
решений от подразделения SVO.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О SVO

ГИБКАЯ КОМПОНОВКА САЛОНА

КОНФИГУРАЦИЯ 5+2

Дополнительные сиденья третьего ряда предназначены для нечастого использования*, позволяя разместить в салоне до 7 пассажиров.

ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ

ГИБКАЯ КОМПОНОВКА САЛОНА

5 СИДЕНИЙ

Отправьтесь всей семьей на выходные, комфортно разместившись в салоне. Места для багажа тоже будет достаточно.

ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ

ГИБКАЯ КОМПОНОВКА САЛОНА

4 СИДЕНЬЯ

Отрегулируйте сиденья и освободите пространство для перевозки крупногабаритных предметов, например, сумки с лыжами.

ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ

ГИБКАЯ КОМПОНОВКА САЛОНА

3 СИДЕНЬЯ

При использовании всего трех сидений багажное пространство будет значительно увеличено.

ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ

ГИБКАЯ КОМПОНОВКА САЛОНА

2 СИДЕНЬЯ

Сложив пять сидений, перевозите все необходимое, от сумок до спортивного инвентаря и крупногабаритных грузов.

ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ

1 /

*Сиденья третьего ряда подходят для подростков, которые могут воспользоваться ремнем безопасности для взрослых или дополнительной подушкой сиденья, позволяющей пристегнуться такими ремнями.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

СОЗДАН ДЛЯ ВАС

Место водителя и органы управления оптимизированы и эргономичны. Вы получите удовольствие от вождения, ни на что не отвлекаясь. Спортивная «командирская» посадка водителя улучшит обзор, придаст Вам уверенности и обеспечит возможность контроля над ситуацией.

ГАЛЕРЕЯ

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

СОВРЕМЕННЫЙ
ДИЗАЙН САЛОНА

Салон Range Rover Sport — это безупречно спроектированный современный интерьер, в полной мере отражающий спортивный характер автомобиля. Выразительные линии, много свободного пространства и внимание к деталям — мы использовали приятные на ощупь покрытия и лучшие материалы. Салон многофункционален и гарантирует комфорт.

ГАЛЕРЕЯ

1 /

КОМФОРТ И УДОБСТВО

КОМФОРТ И УДОБСТВО

АУДИОСИСТЕМА
MERIDIANTM SIGNATURE
REFERENCE

Опциональная аудиосистема MeridianTM мощностью 1700 Ватт оснащена 22 динамиками и сабвуфером, поддерживает 22 канала и технологию Trifield* 3D. Эта технология как будто расширяет пространство салона автомобиля, обеспечивая реалистичное и по-настоящему объемное звучание. Выразительные верхние частоты и насыщенные басы позволят Вам насладиться чистым звучанием.

Функция помощи при разговоре входит в опциональную аудиосистему MeridianTM мощностью 1700 Вт. Эта функция позволит вести беседу, передавая звук через колонки. Вы не пропустите ни единого слова.

*Trifield и устройство Three fields являются зарегистрированными товарными знаками компании Trifield Productions Ltd.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

КОМФОРТ И УДОБСТВО

КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ

Какая бы ни была погода за окном, температура в салоне останется комфортной. Система климат-контроля автомобиля оснащена лучшей в классе технологией. Это результат многочисленных тщательных испытаний при температуре от -40°c до 50°c. На выбор доступны: от стандартной двухзонной до четырехзонной системы с раздельным управлением для водителя, переднего пассажира и двух пассажиров на заднем сиденье.

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

КОМФОРТ И УДОБСТВО

СОЗДАЙТЕ
ПРАВИЛЬНУЮ
АТМОСФЕРУ

Регулируемая подсветка интерьера позволяет настроить интенсивность освещения. Вы можете выбрать один из десяти цветов, от Ice White до Racing Red, и отрегулировать яркость. Тщательно проработанные светодиодные лампы дополняют изящные линии и использованные в дизайне салона материалы премиум-класса. Доступно в качестве опции.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

1 /

КОМФОРТ И УДОБСТВО

СЕНСОРНОЕ
БЕСКОНТАКТНОЕ
ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРИ
БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Эта функция позволяет открыть или закрыть дверь багажного отделения, не прикасаясь к ней или к брелоку. С каждой стороны автомобиля установлены датчики, а управление выполняется с помощью электронных устройств. Просто сделайте движение ногой вверх или вниз рядом с одним из датчиков, чтобы активировать функцию. Жизнь стала чуть проще!

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

КОМФОРТ И УДОБСТВО

СИСТЕМА
АВТОМАТИЧЕСКОЙ
РЕГУЛИРОВКИ ВЫСОТЫ
ПОСАДКИКЛИМАТ-КОНТРОЛЬ

Эта система опустит Ваш припаркованный автомобиль на 50 мм, чтобы Вам было проще сесть в него или выйти. Система устанавливается только на автомобили с пневматической подвеской с электронным управлением и гарантирует, что по прибытии Вы легко выйдете из салона.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

КОМФОРТ И УДОБСТВО

ДОВОДЧИКИ ДВЕРЕЙ

Опциональные доводчики дверей устанавливаются при наличии фиксаторов с электроприводом. Когда Вы закрываете дверь, эта функция контролирует последние 6 мм хода, чтобы сделать процесс максимально тихим. Доводчики работают плавно и позволяют легко выйти из автомобиля и сесть в него в любом пространстве.

ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ

1 /

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

ЭКОЛОГИЧНЫЙ ДИЗАЙН

Разрабатывая Range Rover Sport, мы учитывали весь его жизненный цикл, чтобы гарантировать минимальное воздействие на окружающую среду. До 50% применяемого в конструкции алюминия — материал вторичной переработки. Оценка жизненного цикла соответствует требованиям ISO 14040/14044.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОСТАНОВКИ / ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ «СТОП/СТАРТ»

Range Rover Sport дополнен новейшими технологиями снижения уровня выбросов CO2, включая интеллектуальную систему остановки / запуска двигателя «Стоп / Старт», повышающую топливную экономичность на 5–7%. Она автоматически останавливает двигатель неподвижного автомобиля и мгновенно запускает, как только Вы отпускаете педаль тормоза.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОЛОГИЧНОСТИ

Создавая Range Rover Sport, мы учитывали потребность современного мира в автомобилях, позволяющих сократить объем выбросов парниковых газов. От конструирования и разработки до утилизации материалов по завершении срока службы — мы используем комплексный подход, чтобы сократить воздействие на окружающую среду.

 

ОПЦИИ И 
АКСЕССУАРЫ

Вы можете подчеркнуть индивидуальность
Вашего Range Rover Sport, добавив
фирменные аксессуары Land Rover. Все
стильные, надежные и разнообразные
аксессуары изготовлены и проверены в
соответствии с теми же высочайшими
стандартами качества, что и оригинальные
компоненты. Вы можете дополнять Ваш
автомобиль аксессуарами на любом этапе
эксплуатации, что позволит Вам
адаптировать его под свои меняющиеся потребности.

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Land Rover Range Rover Sport

На сегодняшний день самый динамичный представитель Land Rover

  • Автомобиль с великолепной маневренностью и отличной управляемостью; его задача прежде всего – обеспечить водителю наивысшую степень комфорта.
  • Атлетичный и мощный Land Rover Sport покоряет своим выразительным силуэтом.

Полноприводный внедорожник класса люкс Ленд Ровер Спорт презентовали в 2013 году на Нью-Йоркском автосалоне. Автомобиль был назван самым быстрым среди конкурентов. Он демонстрирует превосходную маневренность и отличную управляемость в любых условиях. Land Rover Sport привлекает своим выразительным силуэтом, великолепными ходовыми характеристиками, легкой управляемостью и непревзойденным комфортом.

Выразительный современный дизайн

Внешний вид этого спортивного внедорожника отличается дерзостью, мощностью и энергичностью. Интерьер автомобиля выполнен в современном спортивном стиле. Он имеет довольно выразительный и эффектный силуэт с плоским углом наклона ветрового стекла и нисходящей крышей. Привлекательности дизайну также придает возможность выбора цвета кузова и салона, а также дизайна колесных дисков с разными вариантами отделки. Интерьер Рендж Ровер Спорт выполнен в современном спортивном стиле. Помимо внешней красоты и оригинальности он может предложить и прекрасную эргономику. Комфорт водителя обеспечивает «командирская» посадка и удобное расположение основных органов управления. Дополнительным преимуществом Range Rover Sport стали складывающиеся задние сиденья и панорамная крыша, наполняющая салон естественным светом.

Уникальные особенности модели

При создании этого спортивного внедорожника были использованы новейшие технические решения. Автомобиль стандартно оснащен системой персонального климат-контроля (на 4 зоны), динамической стабилизации (функция Dynamic Response) и изменения уровня жесткости амортизаторов (программа Adaptive Dynamics). С целью повышения комфортности автомобиля на Ленд Ровер также были установлены камеры кругового обзора, инновационная система распознавания знаков, центр развлечений для пассажиров, навигационная система и высококлассная трехмерная акустика Meridian.

Технические характеристики

Автомобиль оснащается 5 вариациями двигателей, размещенных под капотом «похудевшего» на 420 кг кузова, выполненного из высокопрочного алюминия. В флагманскую модель установлен бензиновый двигатель V8 с нагнетателем и рабочим объемом 5,0 литра. Его мощность составляет 510 л. с. Вы также можете купить Рендж Ровер Спорт в вариантах 5,0 V8 (375 л. с.), 3,0 SDV6 (256 л. с.). Силовые агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой или 8-ступенчатой адаптивной АКПП.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы покидаете сайт . Kомпания не несет ответственности за содержание и действительность сайтов, размещенных за пределами этого домена.