Автопассаж Премиум

Невероятное приключение Land Rover Freelander началось около 17 лет назад. Первый кроссовер, сошедший с нашей производственной линии, отличается живым характером и способностью преодолевать любые препятствия на своем пути, благодаря чему он прочно занял первые строки рейтингов во всем мире. Но все рано или поздно заканчивается. Завершилась и эта богатая событиями история – в декабре 2014 года эта модель снята с производства.

Тем не менее, программа Land Rover Approved позволяет, по-прежнему, покупать Freelander, гарантируя наилучшее техническое состояние: автомобили проходят тщательную диагностику по 165 аспектам ; предоставляется гарантия до двух лет. Полноценную программу обслуживания сможет предоставить Вам ближайший официальный дилерский центр Land Rover. И если для Вашего автомобиля понадобятся какие-либо дополнительные комплектующие и аксессуары, официальный дилерский центр предложит большой ассортимент.

И наконец, возможно, Вас заинтересует новый Land Rover Discovery Sport – наш самый универсальный кроссовер, готовый к любым испытаниям. 9-скоростная автоматическая трансмиссия, непревзойденные показатели экономии топлива, лучшие в своем классе технологии, такие как Terrain Response® и сиденья с регулировкой 5+2, выраженный индивидуальный и, в то же время, разносторонний характер сопоставимы только лишь с его стремлением быть первым везде и всегда, в любых условиях. А учитывая то, что этот автомобиль уже стал обладателем приза EuroNCAP 5 Star Rating, его безопасность не вызывает никаких вопросов.

НОВЫЙ DISCOVERY SPORT

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ГОТОВ КО ВСЕМУ

Freelander 2 проходил испытания в условиях, которые не по плечу большинству конкурентов. Он доказал свою стойкость при температурах от –40 до +50 °С. Он превосходно проявил себя на высотах до 4 250 метров над уровнем моря. Отличные показатели углов въезда и съезда и внушительный дорожный просвет помогают ему неизменно выходить победителем даже на самом суровом бездорожье.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

СОЗДАН, ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ

В богатый перечень внедорожных технологий, которыми оборудован Freelander 2, входит Cистема контролируемого движения под уклон, улучшающая контроль над автомобилем на крутых склонах, и  обновленная Cистема адаптации к дорожным условиям Terrain Response, которая автоматически оптимизирует настройки всех ключевых узлов, позволяя добиться максимального сцепления и превосходной управляемости.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ

С системами контроля устойчивости Вы без труда справитесь с любыми виражами. Системы регулируют крутящий момент, уменьшают скорость автомобиля и подтормаживают отдельные колеса, делая движение еще более стабильным тогда, когда Вам это необходимо.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

БУКСИРОВКА

Freelander 2 может буксировать прицепы массой до 2 000 кг. Опциональная камера заднего вида сделает присоединение прицепа значительно проще, а система стабилизации прицепа гарантирует безопасность в путешествии. Максимальная нагрузка на крюк составляет 150 кг, а возможность варьировать пространство для багажа сделает транспортировку грузов еще удобнее. 

Аксессуары

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ВЫБОР ДВИГАТЕЛЯ

2,2 литровый турбодизельный двигатель Freelander 2 стал тише, экологичнее и мощнее даже при низкой скорости движения. 2-литровый бензиновый двигатель Si4 обладает выдающимися характеристиками: максимальный крутящий момент 340 Н•м достигается при 1 750 об/мин.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

1 /

ТЕХНОЛОГИИ

Опыт для любых условий - Freelander 2


ОПЫТ ДЛЯ ЛЮБЫХ УСЛОВИЙ

При движении по асфальту, гравию, снегу или песку система адаптации к дорожным условиям Terrain Response® обеспечит необходимый контроль, стабильность и сцепление.

Устойчивость на крутых склонах - Freelander 2


УСТОЙЧИВОСТЬ НА КРУТЫХ СКЛОНАХ

Не нужно нажимать на тормоз, чтобы безопасно съехать со склона на бездорожье: функция плавного старта на наклонной поверхности и система контролируемого движения под уклон сделают все за Вас.

Музыка в лучшем исполнении - Freelander 2


МУЗЫКА В ЛУЧШЕМ ИСПОЛНЕНИИ

Наполните свое путешествие музыкой с аудиосистемой от Meridian™ — признанного лидера отрасли. (Meridian™ является зарегистрированной торговой маркой компании Meridian Audio Ltd.)

1 /

ДИЗАЙН

СТИЛЬНЫЙ, МОЩНЫЙ, КОМПАКТНЫЙ И ПРОСТОРНЫЙ

Достаточно одного взгляда на целеустремленный профиль и современный облик Freelander 2, чтобы убедиться, что это автомобиль нового времени. Его современный, мужественный облик подчеркивают элегантные передние фары и задние фонари, а также элементы отделки.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

ДИЗАЙН

БОЛЬШЕ СТИЛЯ

Добавьте черты спортивного стиля в облик комплектаций XS, SE и HSE Freelander 2 с пакетом Dynamic Exterior Pack. Отделка решетки радиатора Gloss Black, боковых решеток и других деталей дополняют 19-дюймовые легкосплавные диски с отделкой Gloss Black и изящный спойлер на крыше.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ДИЗАЙН

СВЕТ И ВОЗДУХ

Салон Freelander 2 — это пространство элегантного комфорта, наполненное естественным светом и ощущением простора с лаконичными линиями и эргономично скомпонованными органами управления. Широкий выбор различных опций и вариантов отделки позволит подчеркнуть Ваши предпочтения и стиль жизни.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

1 /

Land Rover Freelander 2

НОВОЕ КАЧЕСТВО ЭМОЦИЙ

  • 100% Land Rover: «командирская» посадка, незаурядный внедорожный потенциал, практичная роскошь в каждой детали 

  • Land Rover Freelander 2 продуман до мелочей: максимум возможностей, максимум комфорта и безопасности, максимум функциональности в компактном формате


Полноприводный внедорожник Ланд Ровер Фриландер 2 предлагает идеальное сочетание фантастических внедорожных способностей, практичности и надежности. Дебют последней, обновленной модели состоялся в 2012 году в Москве. Именно тогда публика впервые увидела этот уникальный автомобиль от Land Rover, прекрасно адаптированный и для повседневного использования в городских условиях, и для экстремальных путешествий по бездорожью. 

Готовность к любым испытаниям


Внедорожник Фрилендер 2 от Ленд Ровер успешно прошел испытания в условиях экстремального бездорожья, продемонстрировав устойчивость к перепадам температур от -40 до +50 °C и способность преодолевать препятствия под разными углами наклона. Великолепные ходовые характеристики автомобиля обеспечиваются системами контроля устойчивости, быстрой адаптации к различным типам покрытия дороги и многими другими. Под капотом внедорожника Land Rover Freelander 2 размещаются мощные моторы: двухлитровый бензиновый двигатель на 240 л. с. или один из трубодизелей объемом 2,2 л и соответствующей мощностью 150 или 190 л. с. Работают они или с АКПП, или с МКПП, дополнительно оснащенной функцией «Stop/Start». Такая конфигурация позволяет эксплуатировать Freelander в любых условиях, наслаждаясь стабильностью его поведения, высокой проходимостью и безупречным комфортом. 

Современный практичный дизайн


Внешний облик Freelander 2 сохранил классические черты своих предшественников, но при этом получил множество уникальных особенностей. Оптика дополнительно была оснащена светодиодами и стала выглядеть более эффектно. Экстерьер дополнен массивным передним бампером, колесными арками с выраженным профилем и стильными колесными дисками различных размеров и форм. В салоне Land Rover имеется все для комфортного управления: обновленная приборная панель, стильная центральная консоль с сенсорным экраном, эргономическое кресло и множество мест для размещения личных вещей. Вместительный багажник легко может увеличиваться за счет сложенных сидений заднего ряда. 

Широкие технические возможности


Автомобиль Freelander 2 оснащается большим количеством электронных систем: ETC (противобуксировочной), DBS (контроля устойчивости), EBA (безопасного экстремального торможения), а также популярными ABS с EBD. Подвеска внедорожника от Land Rover оснащается адаптивной системой Terrain Response, электронным ручным тормозом, функцией бесключевого доступа и многими другими. Также Freelander оборудуется мощной акустикой, системой навигации, климат-контролем на две зоны, мультимедийным проигрывателем и разнообразными аксессуарами. 

Цены на автомобиль Freelander 2 определяются его конфигурацией и установленным дополнительным оборудованием. Самым доступным вариантом является внедорожник стандартной комплектации S.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы покидаете сайт . Kомпания не несет ответственности за содержание и действительность сайтов, размещенных за пределами этого домена.