Автопассаж Премиум

Defender — синоним надежности, прочности,
мощи и, что самое главное, неограниченных возможностей.

Gerry McGovern,

Директор по дизайну и креативный директор Land Rover

 

НЕПРОВЗОЙДЕННАЯ АДАПТИРУЕМОСТЬ

В Land Rover Defender превосходные внедорожные возможности и непоколебимая стойкость гармонично сочетаются с надежностью. Он одинаково уверенно чувствует себя как на улицах оживленного города, так и за городом, где для всех остальных дороги заканчиваются.

УВЕРЕННОСТЬ НА ЛЮБОМ ДОРОЖНОМ ПОКРЫТИИ

Улучшенным сцеплением с любым дорожным покрытием Defender обязан постоянному полному приводу с центральным дифференциалом, равномерно распределяющим крутящий момент между передней и задней осями.

НЕВЕРОЯТНАЯ МОЩЬ

Своей легендарной мощью и надежностью Defender обязан функциональному дизайну, включающему прочное и легко приспосабливаемое шасси лестничного типа с коробчатым сечением.

АВТОМОБИЛЬ, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ВАС

Defender предлагается в минимум трех вариантах кузова и двух вариантах колесной базы, а дополнительные опции и аксессуары позволяют дополнительно настроить автомобиль под себя.

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ЛЕГЕНДА С 65-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ

Настоящий внедорожник Land Rover Defender быстро стал одним из самых узнаваемых в мире полноприводных автомобилей. Этот надежный и мощный автомобиль уже на протяжении долгого времени принимает участие в экспедициях и гуманитарных миссиях на семи континентах.

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ИСТИННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК

Поскольку Land Rover Defender эффективно передвигается по любым внедорожным покрытиям в самых тяжелых условиях, его используют экстренные службы по всему миру. Постоянный полный привод обеспечивает безопасное передвижение по слякоти и на каменистых проселочных дорогах. Автомобилсь уверенно разгоняется и держится на дороге.

ДЕНЬ С LAND ROVER EXPERIENCE

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Быстро адаптирующиеся в 2,2-литровый турбодизельный двигатель развивает впечатляющий крутящий момент в 360 Нм, а уникальная система наладки двигателя обеспечивает поддержку топлива любого качества всех мировых марок. При этом 90% максимального усилия останется в Вашем распоряжении, а имеющегося крутящего момента достаточно для выполнения самых сложных задач

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

БУКСИРОВКА НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

Мощные узлы Land Rover Defender позволяют буксировать больше грузы на любые расстояния. Крутящий момент в 360 Н*м, создаваемый турбодизельным двигателем, позволит Вам буксировать прицеп, не оборудованный тормозной системой, масса которого составляет до 3500 кг.

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ПЕРЕВОЗИТЕ ЛЮБЫЕ ГРУЗЫ

Размещайте самые тяжелые грузы в просторном салоне или на крыше и транспортируйте их в пункт назначения. Land Rover Defender справится с задачей вне зависимости от особенностей груза.

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

С ЛЕГКОСТЬЮ ПРЕОДОЛЕВАЙТЕ САМЫЕ КРУТЫЕ СКЛОНЫ

Land Rover Defender легко преодолевает самые сложные подъемы и склоны. Двухступенчатая раздаточная коробка поддерживает дополнительные шесть понижающих передач переднего и одну понижающую передачу заднего хода на склонах с уклоном до 45 градусов. Кроме того, с помощью блокировки центрального дифференциала можно свести к минимуму пробуксовку колес и максимально увеличить их сцепление со скользкой поверхностью.

1 /

НАСТОЯЩИЙ LAND ROVER

Хотя история автомобиля Land Rover Defender насчитывает более 65 лет, он все равно остается настоящей легендой автомобильной промышленности. Полноразмерное запасное колесо, белая крыша, эмблема Defender и подсветка Alpine Lights при необходимости входят в стандартную комплектацию, а благодаря широкому спектру цветов и опций Вы можете создать автомобиль с собственным стилем.

НАДЕЖНОСТЬ И КОМФОРТ

Салон спроектирован для обеспечения максимального удобства и практичности. Все поверхности, включая пол с резиновым покрытием, легко чистятся. В качестве опции Вы сможете выбрать передние сиденья, отделанные тканью или (частично либо полностью) кожа класса премиум, рулевое колесо, обтянутое кожей, а также кондиционер.

ПОКАЗАТЬ ФОТОГРАФИИ

ТИПЫ КУЗОВА

 УНИВЕРСАЛ

Универсал - Defender

Имеется два варианта колесной базы (90 и 110): компактная модель "Универсал 90" включает четыре сиденья, а модель "Универсал 110" — пять или семь сидений.

 UTILITY WAGON УНИВЕРСАЛ

Utility Wagon Универсал - Defender

Универсал с грузовой кабиной имеет все преимущества грузопассажирского автомобиля, включая безопасное багажное отделение и сиденья для пяти пассажиров.

 5-МЕСТНЫЙ ПИКАП

5-местный пикап - Defender

На 5-местном пикапе можно безопасно перевозить грузы в суровой местности; при этом оборудование отделяется от пассажиров для их же удобства и безопасности.

1 /

ОБЗОР ХАРАКТЕРИСТИК

МАКСИМАЛЬНЫЙ УГОЛ ПОДЪЕМА

45о

С помощью блокировки центрального дифференциала, разработанного для уверенного вождения по крутым склонам, можно свести к минимуму пробуксовку колес и максимально увеличить их сцепление с дорожным покрытием.

ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ ОСИ

250мм

Благодаря достаточному просвету, своему шасси и артикуляции осей Defender с легкостью преодолевает любые препятствия.

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ

360Н·м

В Вашем распоряжении 90% впечатляющей мощности турбодизельного двигателя в диапазоне не менее чем от 2 200 до 4 350 об/мин.

МАКСИМАЛЬНАЯ МАССА ПРИЦЕПА (С ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ)

3 500кг

Экстренные службы по всему миру успешно используют возможности буксировки автомобиля Defender с высоким ограничением массы.

Land Rover Defender

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АГЕНТ

  • Land Rover Defender - легендарный автомобиль, стоящий у истоков бренда Land Rover

  • Феноменальные проходимость, выносливость и надежность

  • Классика автомобильного дизайна, широчайшие возможности адаптации под любые задачи


Универсальный внедорожник модели Land Rover Defender выпускается с 1948 года. С того времени он значительно усовершенствовался и изменился, став настоящей легендой бездорожья. Автомобиль поставляется в двух модификациях колесной базы (90 и 110 см) и широком разнообразии исполнения кузова, что обеспечивает возможность выбора конфигурации под конкретные задачи. 

Феноменальные ходовые характеристики


Внедорожник марки Land Rover Defender оснащается турбодизельным двигателем на 2,2 л, способным разгонять его до максимальных 145 км/ч и буксировать груз весом до 3,5 тонн. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой МКПП. Полный привод обеспечивает уверенное преодоление любых препятствий на бездорожье, а пружинная подвеска – прочное сцепление колес с дорогой и максимальную амплитуду их хода. Поддерживать отличную проходимость нового Defender также помогают тормозная система с функцией антиблокировки и антипробуксовки, легкосплавные диски повышенной прочности и специальные внедорожные шины. 

Практичный и стильный салон


Внедорожник Defender сохранил свои классические внешние черты, тогда как его салон был полностью изменен, став более комфортабельным и эргономичным. В зависимости от длины колесной базы, автомобиль имеет 5 или 7 сидений. При этом последний ряд может складываться при необходимости увеличить объем багажного отделения. Материалы отделки отличаются прекрасным видом и износостойкостью. Характерной особенностью интерьера этой модели Land Rover стали полочки, ящики и отсеки, предназначенные для хранения вещей. 

Дополнительные опции


К стандартным комплектациям внедорожника Land Rover Defender предлагаются различные пакеты опций, позволяющие улучшить уровень его комфорта. Так, по желанию в автомобиль может быть установлен кондиционер, современная аудиосистема, электростеклоподъемники или функциональный центральный замок с ДУ. В качестве опций также предлагается установка защиты днища, фаркопа, специальных шин и дисков, антиблокировочной тормозной системы и др. 


Легендарный внедорожник Land Rover поставляется на рынок в 7 различных комплектациях.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы покидаете сайт . Kомпания не несет ответственности за содержание и действительность сайтов, размещенных за пределами этого домена.